ShmatriX Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 БЫло бы очень хорошо, если бы мой сайт кто-нибудь оценил, описал бы се его недостатки, и преимущества. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Дизайн в целом неплох, но надпись в шапке сайта зделана очень неразборчиво. Сайт медленно наполняется, на портал имхо не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ну среднинький диз...-серенький.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 БЫло бы очень хорошо, если бы мой сайт кто-нибудь оценил, описал бы се его недостатки, и преимущества. 199369[/snapback] Одно могу сказать, этот сайт ешо не закончен, там есть ешо что добавить. К примеру: добавь какие то менюшки, кнопочки, тем самым ты зделаеш свой сайт максимально простым в управлении (Я такие сайты очень ценю) ;) А в целом сайт ничего :) самое главное это содержание Дерзай, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Сайт сделан по шаблону ( Что оценивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Сайт сделан по шаблону ( Что оценивать ?200610[/snapback] Очень просто, напиши нравится или нет, а то чо он не самый лучший знаем и мы, и разроботчик. И лишний раз напоминать об этом думаю не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Если писать очень просто - это не сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти