GigaSet Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 В нашем городе достаточно тусовок, но меня больше всего интересут рок и панк тусовки. Напишите что и как у вас в этом плане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 У нас в сЕмске будет тусовка 3 сентября, должна быть реальной, рокеры тож будут выступать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Тусовок достаточно много. Например Sun Dance Music Festival, я пожалел что не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Тусовок достаточно много.Например Sun Dance Music Festival, я пожалел что не пошел. 199949[/snapback] ты не понял. Тусовка, это не клуб, дискотека и т.д Это место где собераются люди с определёнными интересами и увлечениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вот к примеру: Я состою в тусовке Черкасских панков Кроме этой существуют ешо огромное множество(реперы, екстрималы и прочие...) Как у вас с этим обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 GigaSet: Нее я в таких тусах не участвую, тусовка с друзьями тока А так, очень много разных тусовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 GigaSet: Нее я в таких тусах не участвую, тусовка с друзьями тока А так, очень много разных тусовок. 200024[/snapback] С дружбанами это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Вот всё у нас в этом плане хорошо, но ложкой ГАВНА в нашей боче мёда, оказались гопники (урлабаны). Вот это паливо Мне почемуто кажется что во всей Украине наш город увяз в них намертво. Не так давно ездил в Киев, так там такие тоже есть, но они не такие злобные как наши. Оринтировка: 1. Спортивный костюм. 2. Отсутствующие волосо на голове. 3. Наличие зоновского жаргона(хотя так далеко от дома он не уезжал ) :) 4. Отсутствие: морали, способности мыслить, уважения, понимания и много другого. 5. По его словам, он "чисто нормальный пацан" :D 6. Испытывает слабость и не человеческую тягу к чужим деньгам и мобильным телефонам. 7. Не роботает(учатся очень редкие экземрляры и только в ПТУ) 8. Объём могза приблизительно 10 унций. 9. Отсутствует способность к созданию связной речи. У вас такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) GigaSet: Ково только нет Такие тоже есть но в Таллинне мало, больше всего в городе Нарва, Йыхви, Кохтла-Ярве, это кусочек России. ;) С такими уродами не сталкивался, за пацанов я их не считаю, они щенки. Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 GigaSet: Ково только нет :D Такие тоже есть но в Таллинне мало, больше всего в городе Нарва, Йыхви, Кохтла-Ярве, это кусочек России. :D С такими уродами не сталкивался, за пацанов я их не считаю, они щенки. :D 200401[/snapback] :D гы, ты не представляеш как тебе повезло.... Это самые настоящие "паразиты на теле общества" :D Но это всё поправимо, приезжай к нам в гости, Я тебе покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 В нашем городе достаточно тусовок, но меня больше всего интересут рок и панк тусовки. Напишите что и как у вас в этом плане.... :D199592[/snapback] был недавно на тусовке знакомых музыкантов рокеров как всегда море водки громкая музыка и ку ча девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения