OGR Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Возможно эта тема обсуждалалась, но я что-то не нашёл... Мне нужна программа для записи ДВД дисков. Требования к программе: 1. Русский интерфейс 2. Возможность создавать меню, прикреплять музыку к меню и т. п. 3. Возможность конвертировать видео и аудио форматы (или аудио не конвертируется? Не уверен, потому что в этом ламер) 4. Ну и наверно доступность и понятность. Надеюсь, это не много для какой-либо программы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 OGR: Хочешь простую-бери Nero Vizion Express3.Но музон к меню не подцепишь,и глюки при записи задолбают.Есть ещё простенькая-Intervideo WinDVD Creator Platinum v.2.0. А хочешь ту которую хочешь,то изволь потрудиться над изучением программы.Хорошо и просто-не бывает. Мой однозначный совет- Ulead DVD Workshop 2.0 Тут тебе и автоматическая конвертация видео в формат MPEG2 (VOB),тут тебе восемь дополнительных звукодорожек,титры,аниме меню с твоей озвучкой. И читаться диски будут на любом бытовом плеере. Прогу лучше купить на диске,на сайте только демка и урезана. Русификаторы к проге есть. И в Важных темах я давал где-то ссылку на неё,там на пальцах объяснялось как ею пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Возможно эта тема обсуждалалась, но я что-то не нашёл...Мне нужна программа для записи ДВД дисков. Требования к программе: 1. Русский интерфейс 2. Возможность создавать меню, прикреплять музыку к меню и т. п. 3. Возможность конвертировать видео и аудио форматы (или аудио не конвертируется? Не уверен, потому что в этом ламер) 4. Ну и наверно доступность и понятность. Надеюсь, это не много для какой-либо программы? 199618[/snapback] Специализованный форум по видео, много специалистов толковых, советую: http://dvdrip.rza.ru/forums.html Сам часто бываю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.