Emax Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Вот начальство работы привалило. Нужно, понимаешь, им в реальном времени смотреть, что творится в магазине. Есть сеть магазинов, нужно организовать картинки со всех на одном компе в офисе. Я в этом полный "дуб". Даже не знаю с чего начать. Помогите с инфой [mergetime]1125395294[/mergetime] Добавлю: Есть выделенка, но нет собственного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Не ну понятно, что ЧОП-ы это могут, у меня магазины в разных городах. я хочу эту тему по инету настроить - вот и интересуюсь возможными способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 веб камеры нужны обычные, а вот какая ширина твоего канала? ибо его надо много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 веб камеры нужны обычные, а вот какая ширина твоего канала? Что значит ширина канала и какого канала если ты о скороти инета то 512 кбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 если ты о скороти инета то 512 кбит синхронный али асинхронный? потому как на 256in 128 out веб камеры стоящие в двух точках давали дерготню... хотя если делать последовательные снимки с промежутком в 5 сек - то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Emax: Посмотри сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ребята, хочу поднять еще раз эту тему. Попробую объяснить поподробней, что требуется. Вот есть сайт Новосибирска на нем есть изображение нашей площади Ленина с погодой. Что получается - каждый, зайдя на этот сайт, может посмотреть что творится в данный момент на площади. Вот и передо мной стоит задача организовать подобное зрелище. Только с частотой обновления экрана побольще. :) С чего НАЧАТЬ?????? ПОМОГИТЕ??????? _______________________ это тебе не чат, не первый день сидишь на форуме! строгое предупреждение за поднятие собственной темы. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения