Ancherka Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 люди помогите как извлечь файлы с диска который сформатирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ancherka: у-у-у.... после format c: undeletom не машут... а вообще это почти что гиблое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancherka Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 я читал в интернете что это возможно но потерял информацию ссылок какие программы нужны для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Easy Recovery можно попробовать. Но если формат сделал полный, то не уверена, что получится им восстановить. Также хвалят R-Studio. Скачать можно туттут Она там есть отдельно для FAT и отдельно для NTFS, есть описание. Это всё, чем я могу тебе помочь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ancherka: Используй поиск по форуму, много раз обсуждали. Например, Восстановление информации после форматирования, там и дальше ссылка есть. Поиск по словам R-Studio или EasyRecovery даст еще ссылки. Шансы на восстановление информации хорошие, фактически при форматировании данные с винчестера не стираются. В следующий раз старайся называть топик по правилам, по сути вопроса, всякие Спасите-помогите только занимают нужное для описания темы место в ее названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancherka Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 спасибо всем за помощь у меня формат НТФС а диск разбит на локалный и датен я старался сохранять важное на датен а вот почту упустил не сохранил а там были важные сообщения иеще некоторые файлы а случилось так вечером как положено выключил ком а утром не мог зарустить писал Дриве ис нот реады пробовал партиционом так он тоже говорил что диск не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 М в поиск,закрыто,автору предупреждение. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения