Ilja Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 И так у меня проблема. Я захватил видео с экрана (10 мин) 4,5ГБ. Потом в NeroVission Express оброботал, наложил звук... но никак не могу его сжать нормально. Получается либо убого, либо на 6 ГБ(без компресии). Подсакжите, как можно эти 6 ГБ сжать? И чтоб качетсво бвло высокое. Ведь 1,5 часа фильмя же запихивают в 700 МБ. У у меня всего 10 мин. всего значит должен быть способ сжать видео жо 30 МБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Самый простой способ - скормить его Dr.DivX. В настройках выставить "High Quality". В итоге пролучишь avi-шный файлик на выходе приемлемых размеров и приемлемого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Спасибо, хорошая прога. А лекарства не подкинеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ilja: А лекарства не подкинеш? Читай правила форума. Кряки не обсуждаются. Если надо,пиши в ПМ. Но не мне, а вообще. И по сжатию есть Важная тема, вот там и читать надо было и вопрос задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения