user221 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 У меня много музыки разного качества, я хочу сделать одинаковое, как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 user221: CDex с Софтодрома. Дал ссылку на русифицированный вариант, сам его, правда, не пробовал, работал с англоязычным, на кривую русификацию попадались жалобы, так что если с русской версией будут сложности, можно взять англоязычную по ссылке с той же страницы Софтодрома. Лучшее соотношение качество/размер дает перекодирование к переменному битрейту, но оно сложнее и дольше, обсуждалось в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Тролль: ЧЕрез него нельзя изменять качество. Только если MP3 в WAV, а потом обратно переводить. Я же не буду 6000 песен так переводить. Надо прогу которая сразу много файликов переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 user221: ЧЕрез него нельзя изменять качество. Можно. Без явного преобразования в WAV. К заданному в настройках постоянному битрейту. Пункт меню Compress, Re-encode compressed audio file(s). И можно пакетно преобразовывать, все файлы из заданной папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 user221: с большего битрейта на меньший при помощи CDex 1.50rus или 1.51en ты поменяешь без проблем, а вот с меньшего на больший с улучшением качества сомневаюсь. Нужно ли это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 BAX: с меньшего на больший с улучшением качества сомневаюсь. Нужно ли это?? Какчество ты не улучшишь никаким перекодированием, если оно уже изначально было загублено низким битрейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Wlad: И что это вообще никак не улучшить качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 user221: Одинаковое качество - это значит всё сделать одинаково по самым меньшим битрейтам. "Лучшее" уйдёт в "худшее"... А увеличивать вес увеличением битретов также непонятно здоровому человеку... Если слух сильно возмущается при прослушивании - пользуйся эквалайзером. 6 000 песен подвести под одну гребёнку - задача странновата. Может поставить ДРУГУЮ задачу? Время идёт, битрейты стареют... вчера радовались 128, а сейчас и 350 маловато будет... Я всё храню как есть. А если надо понравившийся музон записать ЛУЧШЕ, то ищу аудио СД и с него получаю результат... Иногда один СД получается и в Mankey, и в OGG Vorbis от 200 до 500 битретов. Или в WAV для полного счастья! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Программа Sound Card Analyzer предназначена для тестирования акустических характеристик звуковых карт, а также другой звуковой аппаратуры. Тестирование осуществляется путем воспроизведения тестовых сигналов и записи этих сигналов, прошедших через исследуемый звуковой тракт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Sergs: Имеется ввиду: ? 1. непосредственно цифровые тракты - тогда это просто сравнительный анализ звучки, но там такие широкие границы, что в пору профи только интересны... 2. акустика динамиков - через высококачественные микрофоны, а это уже не только прога, это целый прибабах из дорогого оборудования... Так что нам даст сия незабвенная Sound Card Analyzer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 GUST: Соединяется аналоговый выход и аналоговый вход и тестируется соответственно весь тракт (и цифра и аналог). Если выход подключить на вход через например усилок, то можно снять характеристику усилка (естественно с поправкой на хар-ки самого тракта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Для библиотеки mp3 я использую mp3Trim. Он предназначен для очистки, обрезки и нормализации MP3 файлов. Очистка нужна большинству MP3 и уменьшает размер файла. Обрезка предназначена для файлов, которые содержат нежелательные шумы. Нормализация используется для увеличения или уменьшения громкости MP3. mp3Trim работает только на границах MPEG кадров, не вникая в их содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти