ULL Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Народ, не кто не знает как называется песенка в реламы Коки, где две девченки зажигают, там everybody потом не помню слово, right now, опять слово left naw, вобошем я думаю поняли что за реклама, помогите ПЛЗ, если кто знает название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 ULL ат ы сам незнаеш где можна найти музыку из Fanti где парень наливает всем Fanti a себе оставляет типа мало потом он вытаскивает пол стакана из песка ................. Если кто знает скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 28 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Не, я вобоше очень плохо орентируюсь в названиях, песни запоминаю, а названия нет, может среди нас найдется кто и их запоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Вот, единственое что я помню, так это то, что это старая песенка, я вот сейчас перерываю свои архивы в поисках этой песни. Если найду, скажу название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 31 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Буду очень благодарен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Я ввёл в поисковик строчку из этой песни - "Shake it to the left, Shake it to the right". Поисковик сказал мне что это песня "The Hippy Hippy Shake" в исполнении Битлз с альбома "Live from BBC" Где скачать её поисковик не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 3 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 это можно скачать вот сдесь, сам шас качаю, не знаю еще они ли это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 ну, что они или нет, а то у меня нет, я тоже тогда скачаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Блин, мож не в тему, не знаете как песня из рекламы Нокиа (Которая с камерой)..... Там, в рекламе девушка красивая показывается....еще листья....Песня оффигенная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 (изменено) Не не она! это вообще на нее не похоже! :( Та может и старая, но не на столько! :) Изменено 12 сентября, 2003 пользователем ULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 Я ввёл в яндексе Песня из рекламы кока-кола. Поисковик выдал мне, что эта песня написана в 1972 году, и особенно популярной она стала после рекламы кока-колы.Radio ROKS - 27.01.2002 1972 - New Seekers стали обладателями золотого диска за песню I'd Like to Teach the World to Sing. Вешь эта стала особенно популярной после тго, как прозвучала в рекламе кока-колы. http://www.roks.com/print.php?artid=2002-01-26-2119 (3КБ) — строгое соответствие еще с сервера - Radio ROKS Найденные слова · Похожие документы · Еще с сервера (4) · Рубрика: Радиостанции Песня: New Seekers^ I'd Like to Teach the World to Sing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 DIKAR™ А где ее скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 1. Coca-Cola (две девушки танцуют на улице), 2003 One Track Mind - I Like You 3.0 Mb, 128 Kbps, 44 KHz, 03:15 http://music.advertka.ru/One%20Track%20Min...0Like%20You.mp3 2. Nokia 7250 (телефон со встроенной камерой), 2003 Zap Mama - Take Me Coco 4.0 Mb, 128 Kbps, 44 KHz, 04:13 http://music.advertka.ru/EA/Zap_Mama_Take_Me_Coco.mp3 3. Что касается фанты и другой музыки из рекламы смотрите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 (изменено) M@X Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! это онаааа!!!! KАйф!!!! Изменено 24 октября, 2003 пользователем Махмуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Махмуд Рад Стараться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Да... Отличный сайт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka[i]n Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Да... Отличный сайт :P27639[/snapback] вот только он в ауте..и на долго..если его создатель не найдет денег заплатить за конект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти