user000 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Модем внутренний. Как мне узнать к какому порту он подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Физически? Открой комп и посмотри, ИМХО так... Нынче внутренние модемы, вроде, в PCI втыкаются. Или панель управления - телефлн и модем - модемы. Так тоже кое-что рассказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Нет программно. Я переуставил систему. Теперь надо драйвер установить для модема. Как мне быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 user000 А причем тут порт??? Диск родной есть? С него и дрова устанавливай. Нет - узнавай модель модема и качай дрова с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Как мне узнать к какому порту он подключен? дрова к тому какой порт задействован отношения не имеют... проблема с дровами?!? так спршивай в разделе драйвера!.. _________________ М тема закрыта . General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения