ts@ndr Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Опять проблема Запускаю установку ВИН ХР. В самом начале загружаются драйвера разных устройств, а когда должна появится надпись "Типа сейчас будет установлен WIN XP и т.д." появляется надпись "Файл dmboot.sys испорчен". После этого комп можно только перегрузить и всеееее... Раньше на этоу машину Винду ставил без проблем, а сейчас что только не делал: и перебивал полностью винт, и форматил, и разные диски с Виндой пробовал - не помагает. С Windows 9x вообще дальше проверки дисков не доходит Что это за файл dmboot.sys и за что он отвечает??? Как можно избавится от такой проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 разгонял ли ты комп? если да, то поробуй вернуть в начальное состояние и попробовать поставить заново Что это за файл dmboot.sys и за что он отвечает??? http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...text=dmboot.sys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Комп я не разгонял. А винда ставится не хочет. Уже все перепробовал. Helpppppp meeeeeee!!!! :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 С железом у вас, батенька, нелады. Попробуй поменять внутренности (по очереди). Начни с винта, продолжи матушкой ... и да прибудет с тобой сила Титанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я вот как раз все и менял кроме винта. На днях попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Попробуй поменять установочный CD, возьми другой диск у товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Попробуй поменять установочный CD, возьми другой диск у товарищей Ну и зачем ты это написал??? Ты мой самый первый пост в этой теме читал??? Повнимательнее надо быть батенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Скорее всего глючит винт, может глюки с загрузочным сектором винта, у меня на старый 10 - гиговый винда вообще ставится только на некоторых тачках, на остальных виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Спасибо всем за советы!!! Все это действительно из-за винта!!! Не знаю в чем проблема, но с другим винтом все пошло-поехпло как по маслу!!! Винт Samsung 120 Gb. Завтра пойду по гарантии поменяю.!!! Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения