Vano Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 После непродолжительной работы в системе, она перестает реагировать на команду переключения языка. В чем может быть дело? Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 У меня тоже такое иногда случается! Правда я не совсем понимаю, в чём дело, но думаю, что в Microsoft Office XP. Там тоже есть панелька с языками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imwarlock Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Стандартный баг XP, иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 MadMix Вроде нет. У меня такое было и без него! Решилась проблема закрытием языковой панели и повторным открытием вышеупомянотой. :) :D А ещё умный совет: обратись в служб поддержки Microsoft. Гы-гы! :lol: :lol: :lol: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 А не пробовал установить проги типа Punto Switcher или Keybord Ninja? Кстати, ОЧЕНЬ удобно с ними работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Вот здесь вроде такая же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти