Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пароль при входе

user000

Рекомендуемые сообщения

После установки Style XP 3.13 звук исчез с моего компа. Решил удалить эту прогу. Но все равно не помогло. Пришлось заново установить драйвер для моего звуковухи. Но еще осталась одна деталь. Каждый раз при заходе система требует у меня пароль. Я просто нажимаю ОК и система грузиться. В поле логин стоит User. У меня учетная запись с таким именем нету. Как нормально загрузиться?

З.Ы. Я еще незнаю какие еще хлопоты я получил после установки этой программы?

user000:

Используй пункт Run главного меню Windows, в открывшемся окошке введи "control userpasswords2" (без кавычек) - появится окно для настройки входа пользователей. Сбрось галочку требования ввода пароля наверху и после нажатия OK появится новое окно с запросом имени пользователя и пароля для выполнения автоматического вхождения в систему.

Интересно, кстати, на второй вкладке того же окна в расширенном управлении пользователями познакомиться с их полным списком и заодно деактивировать ненужных.

Тролль я сделал как ты сказал. Но теперь когда система грузиться он по умолчанию грузит аккаунт по имени Administrator. Затем я переключаюсь не на свой( у меня другой ник Admin), а на User после этого грузиться то что в Admin-е. Я помню раньше когда установливал систему у меня был аккаунт User, но затем я его переименовал и поставил Admi

pic.gif

post-20132-1125666138_thumb.jpg

user000:

Я не вижу на твоем снимке других учетных записей, кроме Administator и User. Никакой учетной записи с именем Admin нет, во всяком случае, среди тех, кто может войти в систему (то есть незаблокированных). Значит, User остался непереименованным (или воскрес в результате убирания Style XP, в принципе этого не должно быть, но эта программа по отзывам умеет творить чудеса :blink: ). Кроме того, в окне стоит галочка "Требовать ввод имени пользователя и пароля", ее надо снять, а после подтверждения этого действия нажатием кнопки OK появится новое окно, в котором надо ввести имя и пароль входа (если его нет, то оставить соответствующее окошко пустым) одного из существующих незаблокированных пользователей (того, который должен загружаться автоматически), то есть или Administator, или User.

Можно и оставить в числе незаблокированных только одного беспарольного пользователя по варианту Stolik'а, тогда тоже вход в систему будет автоматическим, но обычно полезно иметь несколько вариантов входа в систему.

to Тролль

Снимок сделал сразу после того как ты мне подсказал. напоминаю после загрузки системы, грузиться Administrator. Затем завершив сеанс Administrator, я набираю User. И после этого грузиться мой нормальный рабочий стол.

Изменено пользователем user000

user000:

Ну, как я понял, у тебя грузится по умолчанию Administrator, а ты хотел бы, чтобы грузился User. Галочка "Требовать ввод имени пользователя и пароля" у тебя снята, поскольку ты входишь в систему без запроса имени и пароля автоматически.

Надо перейти в состояние, когда по умолчанию грузится User. Для этого выйди из автоматического режима и снова войди в него, указав теперь пользователем по умолчанию User.

Для всего этого поставь упомянутую галочку, нажми кнопку "Применить" (при этом установится режим требования ввода имени и пароля), затем сними эту же галочку и нажми OK. Появится окошко с вопросом об имени и пароле пользователя, под именем которого будет осуществляться автоматический ввод. Введи имя User и его пароль (если он у него есть) и нажми OK. Теперь система должна автоматически загружаться под него.

Под каким пользователем работает сейчас система, легко узнать, например, запустив менеджер процессов по Ctrl-Alt-Del и открыв в нем последнюю вкладку с именами пользователей.

to Тролль

Проблема решена. Я просто отключил Administrator, а User поменял на Admin. Там же в Control userpasswors2. После перезагрузки у меня загрузился Admin. Затем я снова включил Administrator. Теперь по умолчанию грузиться Admin.

Ты можешь мне сказать где можно достать все команды для "Выполнить"

Всем спасибо и особенно Троллю.

Изменено пользователем user000

user000:

Ты можешь мне сказать где можно достать все команды для "Выполнить"
Дело в том, что пункт "Выполнить..." - это просто один из способов запуска программ из командной строки. У него нет каких-то особенных своих команд. И control userpasswords2 можно точно так же запустить из обычного окна интерпретатора команд DOS - это вызов модуля control с параметром userpasswords2.

А всяких служебных программ и модулей в Windows полным-полно, и у каждой обычно есть много разных параметров, с которыми их можно вызывать. Даже в помощи Windows описано далеко (точнее: далеко-далеко) не все. Много дополнительного есть в базе данных Microsoft на ее сайте, но тоже не все. Полный список с описаниями, по-моему, никто не составлял. Боюсь, что это будет многотомное сочинение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...