Virt Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Вопрос очень простой: есть куча ftp'шников в локальной сети с кучей файлов на каждом из них. Как создать список файлов какие есть на конкретном ftp?, т.е. не переписывать все файлы, а создать только их список (заголовок, дата, размер файла). Чтобы потом можно было нормально рассмотреть, что есть на ftp не подключаясь каждый раз к нему, своеобразный каталог такой. Может есть софтинка какая или типа плагина для total commander (из известных мне плагинов список с ftp не создается - только с локальных дисков). Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Смотри в сторону программ, закачивающих сайты. Лично я юзаю Teleport, но у меня версия не самая новая и в ней нет поддержки FTP протокола (но в хелпе было написано, что в новых версиях будет всё сделано.. не знаю - сделали или нет). Я новую версию как скачаю - проверю. А ты - поищи подобные проги... хоть какие-нибудь должны работать с FTP... удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Virt посмотри, здесь наверное то, что тебе нужно: http://www.mas-soft.nm.ru/ftpinfo/index.dhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Prohozhiy: ftpinfo не очень удобная для таких целей программа, довольно большая. Может есть что попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Вопрос очень простой: есть куча ftp'шников в локальной сети с кучей файлов на каждом из них. Как создать список файлов какие есть на конкретном ftp?, т.е. не переписывать все файлы, а создать только их список (заголовок, дата, размер файла). Чтобы потом можно было нормально рассмотреть, что есть на ftp не подключаясь каждый раз к нему, своеобразный каталог такой. Может есть софтинка какая или типа плагина для total commander (из известных мне плагинов список с ftp не создается - только с локальных дисков). Подскажите плиз.200446[/snapback] Если бы у меня стоял такой вопрос то я бы пошел простым путем, написал бы небольшой скрипт на php который бы просто рекурсивно перебирал все файлы и записывал их в отдельную html страницу, ну и собственно если бы потом нужны были бы фильтры, то можно писать в db на mySQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 root_: написал бы небольшой скрипт на php который бы просто рекурсивно перебирал все файлы и записывал их в отдельную html страницу :) идея конечно хорошая, но к сожалению я не пишу на php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Virt: Слушай, ну я так понимаю, что идея написать самому программку тебя не "вставляет". Если у тебя есть желание и время, то можешь подождать, я просто писал что-то подобное, могу посмотреть и если найду, то с удовольствием поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Virt - вот как раз то что тебе нужно. pftplist - очень маленькая утилитка. Делает всё что тебе нужно. Плюс работает под командной строкой - можно легко писать скрипты... Настройки - очень простые. В общем наслаждайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вот - выкладываю pftplist Вот ещё одну программу нашёл - FTP to Text. Она весит чуть побольше, но есть одно преимущество - есть возможность указать с какой именно директории начать сканирование, чего в pftplist нет. pftplist.rar FTP2Text.zip pftplist.rar FTP2Text.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти