voldemar Опубликовано 2 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2003 Народ, помогите мудрым советом! У одного моего кореша проблема с ХР. Систему ему и себе ставил с одного диска, но ровно через неделю у него оформление окон и кнопок в стиле ХР пропадает, а остаётся только классический вариант. Поначалу и у меня была такая беда, но после 5-й или 6-й переустановки все вроде бы нормализовалось и работает по сей день, а кореш купил себе другой диск, но проблема осталась. Копия активирована. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 У меня такая фигня была при установке дополнительных тем. Пропадали все фенечки ХР, оставался только классический вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 voldemar Пуск/настройка/панель управления/Производительность и обслуживание/настройка визуальных эффектов/... Там уж выставляем все как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSL Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 А может у него компь древний слишком? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2003 PSL Конфа компа, и настройки не взаимосвязаны! Максимум, только тормоза будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Чего то не доустанавливается. У тебя какой xp то ? Если Home то было, а если prof то не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти