nusya24 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 дошол в Worms 3D до 51% остановился на уровне "Уничтожающие чужих" дальше меня не пускают, хотя прошел все тренировки, кроме последней. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Такая тема уже есть http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=4735&hl=worms+3d Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Такая тема уже есть http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=4735&hl=worms+3d 200539[/snapback] есть то она есть, а что толку ответа на нее я все равно не наблюдаю вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 дошол в Worms 3D до 51%остановился на уровне "Уничтожающие чужих" дальше меня не пускают, хотя прошел все тренировки, кроме последней. Что делать? 200538[/snapback] Чува-а-а-а-а-к, как ты в неё вообще играеш? Не знаю как тебе, а по моему игра просто отстой. Бросай ты это грязное дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Чува-а-а-а-а-к, как ты в неё вообще играеш? Не знаю как тебе, а по моему игра просто отстой. Бросай ты это грязное дело :) 200761[/snapback] Чува-а-а-а-а-к, я в неё играю так: при помощи клавиатуры и мышки а иногад злюсь, когда начинаю проигрывать вот так и играю я бы в Half Life 2 поиграл, но не у всехже копмы нормальные есть как у тебя А время скоротать и эта игра подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 дошол в Worms 3D до 51%остановился на уровне "Уничтожающие чужих" дальше меня не пускают, хотя прошел все тренировки, кроме последней. Что делать? Лицензионную версию покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти