MadMix Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 В чём разница между этими проигрывателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Я впринципе пользуюсь и тем и тем, но изредка! Больше юзаю RealOne. А вообще мне кажется что для прослушивания звука Winamp получше. Но если сравнивать Winamp 2.xx и Windows Media то стоит задуматься в общем. Через Winamp не посмотришь фильмы и т. д. и т. п. Однако в третьем винампе есть просмотровщик фильмов, но слишком много памяти занимает, как и Windows Media. В общем я предпочтения отдать одному из них не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 В Winamp 2.xx тоже просмотрщик фильмов есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Дело вкуса... и привычки. Если ее нет и достаточно много ресурсов компьютера, то лучше использовать WMP - он развивается, а WinAmp ведет уже загробное существование - новые версии 2.xx выходят после версий 3.xx (3-ий существенно отличается не в лучшую сторону). Но WMP берет намного больше ресурсов, чем WinAmp 2.xx Кроме того, для WinAmp есть много плагинов, что с одной стороны хорошо, а с другой - не очень (собирание из кусочков позволяет лучше подогнать к потребностям, но и времени требует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 WMP не использую вообще: фильмы гораздо лучше смотреть на других прогах (не winamp). А в качестве проигрывателя музыки winamp для меня удобнее (привычка, наверное), да и плагины к нему не просто так выпускают - Тролль прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 В Winamp 2.xx тоже просмотрщик фильмов есть... вообще-то не в 2икс, а в начиная с версии 28 :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Если уж на то пошло, то начиная с версии 2.91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 А вот ссылка на WinAmp v.5.0 B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 А вот ссылка на WinAmp v.5.0 . или я дурной или ты! откуда пятый то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Asakra А ты попробуй скачать. Правда забыл сказать, что это Альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekitli Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Для прослушивания музыки мне больше нравиться WMP, а для просмотра фильмов, правда, лучше что-нибудь другое. Winamp мне не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 (изменено) WMP 7 и 9 мне не нравится за тормознутость на слабых машинах. При попытке открыть штук 700 файлов он вешает всю Винду. Winamp на 3-Х не нравится по причине долгой загрузки. Вобщем, ни одним их них не пользуюсь. Изменено 28 августа, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Лично я использую WMP9, и им очень доволен: фильмы agjkyt прилично показывает и музыку удобно слушать, когда окон 20-30 открыто-свернул его в панель ивсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Имхо wmp неочень. Его навязывают пользователям. Да и неудобный он. Zoom Player и Winamp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Нет, я убедился, что новая версия винампа рулез! долой wmp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 ели есть возражения, пишите и возражайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 На мой взгляд для прослушивания музыки лучше всего подходит winamp, а для просмотра фильмов использоу Light Allow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 Абсолютно согласен с TIER. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 На мой взгляд для прослушивания музыки лучше всего подходит winamp, а для просмотра фильмов использоу Light Allow Вообще я тоже согласен, но меня тут всем форумом на QP ... пересаживали ... Вот пока получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Сейчас использую Winamp 2.91 и для видео и аудио. Хотя в принципе видео смотреть лучше через WMP, но после того как я постав WMP 9 то начились глюки видео начинает воспроизводится нормально, но через пару секунд изображение пропадает а звук продолжает идти. :) Что же касается winamp 3 то это для меня полное разачарование Извратили все :) А как он жрёт ресурсы :o к примеру работа моего проца с Winamp 2.91 ----- max 5% winamp 3---------------95% Единственное что меня не устраивает в Winamp 2.91 то что он не работает с формаом WMA :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 (изменено) dmt Единственное что меня не устраивает в Winamp 2.91 то что он не работает с формаом WMA Почему не работает :) ? Еще как работает :( . И уже есть версия 5.0, которая гораздо лучше. Изменено 7 октября, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 Я (как, наверное, и все мои опытные знакомые) тоже согласен с TIER и Smagl - WinAMP (2.9) лучше всех других проигрывателей подходит для прослушивания аудио-файлов, а Light Alloy (2.4) - для файлов видео. Обе эти программы по минимуму требовательны к ресурсам компьютера и просты как два пальца в управлении. Факт: WinAMP - самый популярный в мире аудиоплеер, а Light Alloy - самый популярный видеоплеер в РФ. Но не советую использовать функции просмотра видео WinAMP'a, так же, как и функции прослушивания аудио у Light Alloy'я - с таким совмещением отлично справляется только Windows Media Player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 музыку слушаю в ВИНАМР , а фильмы смотрю в БСПплеере скорее всего из за того что , как было сказано , WMP нам навязывают , то я им почти не пользуюсь. впринципе на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanrex Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2004 Винамп 2.хх хорош только в плане быстрой загрузки и удобства, а качества в нем ноль. Про всякие плагины скажу так, возьмите зашарпаную пластинку (истинное качества winamp) и ставте сверху шамоподавители, эквалайзеры, фон корректоры... Я музыку слушаю через JetAudio 4.95 или 5.1 (у каждой свои плюсы и минусы) но качесво всегда высокое! Особенно при прослуживании на напольной акустике. Для обладателей чебурашек, наоборот посоветую winamp, уж очень он любит добавлять скрип в ударные басы, чебурашки этот скрип вместо баса и воспроизводят. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти