Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP 64 Edition

al.p

Рекомендуемые сообщения

:bye1: Недавно принесли установочный диск с Windows XP 64 Edition. Не могу установить, несмотря на то, что у меня проц Athlon 64 2800 и данная винда сделана под него. Как только установка доходит до режима настройки видеопараметров, вырубается монитор. В чем дело? может что то другое надо в видеосистеме. У меня видюха ATI Radeon 9600 и монитор LG 1730B LCD. Подскажите, кто уже сталкивался и знает, что не так.

• 2 недели спустя...

Нифига не Видюха (если конечно она рабочая). Поставь обычный ХП_ПРО - посмотри. Может быть дело в самом установочном диске: после установки обычного ХП_ПРО (32_бит) поставь из Винда же ВИН_ХП64. Может поможет... :D

Здорова

al.p:

Либо дистрибутив кривой! Либо в этой винде как то дрова на твою видюху не правильно устанавливаются! Попробуй дрова скачать под 64 винду! ( если такие есть ) :)

А может из за того что она пиратская, Дядя Бил такую защиту придумал :) (ЖАРТ)

Windows XP 64 Edition - не ставил не разу. Но при установке про в конце инстала оси монитор мигает -т.е. ось тестит его на частоту и т.д , проверяет дровишки. Может быть такой вариант что происходит конфликт.

Влепи себе про если все станет без баков то 100% дистрибутив битый.

Удачи! :)

al.p:

Журнал Железо (Март 2004). Статья про тест процессоров. И систему Windows XP 64 Edition так ставили:

Сначало все шло как обычно при инсталяции, например, Windows 200, но далее, почти сразу после появления диалога разбиения диска на разделы и выбора целевого партишена, произошел сбой - изображение на экране превратилось в бессмысленное нагромаждение разноцветных клеток и полос. При этом система не повисла, и программа установки продолжала реагировать на нажатия управляющих клавиш...

...Оказалось, что эта ошибка, к сожалению, не была случайной, так как симптомы проявились повторно. Изходя из характера сбоя, подозрения пали на видеоподсистему, и вместо Radeon 9800 была установлена старая PCI-карта ATI 3D Rage II. В результате ОС была успешно установлена на вновь созданный раздел NTFS.

Хотя и дистрибутив может таким быть. Года 2 назад был у меня такой Windows XP. Так там при начале установки тух монитор и по нему бегал квадратик с надписью - Частота Превышена. Откуда там такая частота (больше 60Гц она там быть не может), что монитор так себя вел - я так и не понял. И с этим диском ничего сделать так и не смог.

• 2 месяца спустя...

Вот решил скачать тоже это 64 битное чудо, но так понимаю это демо версия, вот ссылка: http://download.microsoft.com:80/download/..._x64fre_pro.iso

Не подскажите где можно скачать лекарство или патч к ней?

mod.gifЗа вопрос о кряке kitano отправляется в баню на ГОД

Изменено пользователем Stolik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...