Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с принтером

Colin

Рекомендуемые сообщения

Стоит Win XP Engl

Стоял пинтер Canon

В один прекрасный день перестал печатать окончание страниц формата А-4.

Причину установить не удалось, так как дети сделали удивленное лицо, что "они вообще ничего не трогали".

- Переустановил драйвера. Не помогло.

- Снес принтер и заново установил. Не поимогло.

- Поменял настройки в "Установка страницы в Word". Думал, что изменились границы листа. Не помогло.

Печатает 23. А далее зависает.

Может или выплюнуть с обрезанным текстом. Или печатать часа два-три, но последнюю строчку все одно обрежет.

Помогите, пожалуйста.

Без принтера, как без рук. :angry:

У меня НР и я уже не парюсь с этой проблемой, раньше был ИПСОН вот он выдавал мне такие глюки.

Я не знаком с системой фирмы Canon, если на самом принтере есть какие либо "джойстики" либо настраеваемые параметры то советую их проверить и поставить стандартные параметры, если таких нет то возможно технические проблемы, если конечно в разделе "Параметры страниц" стоят стандартные значения или ничего нельзя поменять.

А как насчёт изменения настроек в свойствах принтера. У меня на Эпсоне такое было, так надо было поставить в настройках максимальную область печати.

• 2 недели спустя...

хех, как ты дрова ставишь ? Если он на ЮСБ висит, то сначала выдерни из него кабель, ставь драйвер, когда появится сообшение о поиске принтера - вотки кабель !!! если не помогло - это диагноз принтеру...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...