Colin Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Стоит Win XP Engl Стоял пинтер Canon В один прекрасный день перестал печатать окончание страниц формата А-4. Причину установить не удалось, так как дети сделали удивленное лицо, что "они вообще ничего не трогали". - Переустановил драйвера. Не помогло. - Снес принтер и заново установил. Не поимогло. - Поменял настройки в "Установка страницы в Word". Думал, что изменились границы листа. Не помогло. Печатает 23. А далее зависает. Может или выплюнуть с обрезанным текстом. Или печатать часа два-три, но последнюю строчку все одно обрежет. Помогите, пожалуйста. Без принтера, как без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 У меня НР и я уже не парюсь с этой проблемой, раньше был ИПСОН вот он выдавал мне такие глюки. Я не знаком с системой фирмы Canon, если на самом принтере есть какие либо "джойстики" либо настраеваемые параметры то советую их проверить и поставить стандартные параметры, если таких нет то возможно технические проблемы, если конечно в разделе "Параметры страниц" стоят стандартные значения или ничего нельзя поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 А как насчёт изменения настроек в свойствах принтера. У меня на Эпсоне такое было, так надо было поставить в настройках максимальную область печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Nikon Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 хех, как ты дрова ставишь ? Если он на ЮСБ висит, то сначала выдерни из него кабель, ставь драйвер, когда появится сообшение о поиске принтера - вотки кабель !!! если не помогло - это диагноз принтеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения