Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Защита "CD/DVD"

-=GPRS=-

Рекомендуемые сообщения

привет народ нужна помощ !!! мне надо прогу чтобы я мог защетить свой DVD диск от копирования через неро и простым переносом мышкой !

или тип такой проги чтобы на биск пароль мог поставить ну чтобы кроме меня етим диском не мог никто восплбзуватса даже если попадёт в чужыи руки !!!!!

ну самое главное ето чтобы копировать не могли !!!!! помогите народ !!! а то друзя наглаеют !!!! вот пример наверду >

++++++++++++++++

у меня по барселоне самая большая колекцыя програм Виндовсов и всёких утилит ! ну и как можна отказать другу я ему всего софта накопировал и теперь остался самый ценный DVD диск он хочит чтобы я ему скопировал но обидеть человека нехочу и копировать тоже нехочу ! ну еслиб он был умнее ему наш общий друг сказал тмпа у меня знакомый есть настрой ему компютер он как дурак едит тратит бабло на проезд и настраюей комп на халяву просто вот на халяву ёптя я мучался проги скоко качал а он на халяву делает ето же воще ну потом ему диск Лицензионный подарили с Виндой ну ладно можна простить ну я так понял что мой друг не с умных людей а с очень стеснительных ему завтра скажи поедь петиюродному моему деду виндовс натрой он поедит и ничево с нево не возьмёт дурак меня аш зло берёт !!!!

---------------------------

ну вот народ вот такая история кто поможет буду очень блогодарен !!! :)

-=GPRS=-:

а) не переспрашивай два раза подряд одно и то же. Это форум, а не пожарная команда. Никто не дежурит для срочных ответов.

б) научись использовать поиск. Твой вопрос уже разбирался в топике Помогите защитить CD от перезаписи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...