Clop Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Люди , кто знает ссылку на клип Rammstein - Amerika , плиз пишим линки , а тоя уже весь инет перерыл , ничего ненашол :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Clop, клип с этой песней я не видел потому, что музыкой в телеке не интересуюсь. Но есть один итальянский сайт рамов, где есть что скачать-ну, обои, музыка и пр. при почти полной халяве. Так вот там есть небольшой юморной клипик с "америкой" (на 5мб). Но ещё там есть реальные видеоклипы. Есть ли там то, что ты ищешь, не знаю, потому как, как трафик не позволяет такие объёмы качать (по 50-70 мегов). Даю тебе линк - может ты можешь себе позволить качать такие пакеты. А, вообще на сайте есть что посмотреть и скачать. Вот тропинка к Тилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Не искал, но попробуй посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Clop, клип с этой песней я не видел потому, что музыкой в телеке не интересуюсь. Но есть один итальянский сайт рамов, где есть что скачать-ну, обои, музыка и пр. при почти полной халяве. Так вот там есть небольшой юморной клипик с "америкой" (на 5мб). Но ещё там есть реальные видеоклипы. Есть ли там то, что ты ищешь, не знаю, потому как, как трафик не позволяет такие объёмы качать (по 50-70 мегов).Даю тебе линк - может ты можешь себе позволить качать такие пакеты. А, вообще на сайте есть что посмотреть и скачать. Вот тропинка к Тилю. 200943[/snapback] Спасибо , сайтик неплохой , Но Rammstein - Amerika там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Clop, ну извини. Я предупреждал. Но, вообще, там есть чем побаловаться. Этот клип точно есть по адресу, который любезно указал Delfin. Выбираешь клипы, вводишь название и, ап... Кажется, пять с лишним МБ. Изменено 7 сентября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ребята , всем спасибо , но я уже сам нашел ссылочку на клип Rammstein - ссылка только для граждам России ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Я по этой ссылке увидел такую картину Доступ запрещён.Запрошенный Вами файл (Rammstein-Amerika-VCD-DeEmEx-APV.mpg) не может быть передан Вам. Пожалуйста используйте оригинальную ссылку на этот файл с сайта владельца. Access denied. The file you have requested (Rammstein-Amerika-VCD-DeEmEx-APV.mpg) cannot be downloaded. Please use original link to this file provided by webmaster of the site you are downloading from. (ErrorCode: WrongMagick) Deliver/1.6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofas Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 http://www.mpegrom.wallst.ru/ Обалденный сайт. Правда большинство клипов Mpeg-2, а это за 100 Мб шкалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 georg: Попробуйте вот эту ссылку Rammstein - Amerika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvavrenuk Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Клип Rammstein - Amerika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения