Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Winoows XP Professional Corporate Edition

ltv

Рекомендуемые сообщения

Да я вот пытаюсь её сконструировать из английской Corporate и русской OEM. А не устраивает муи отдельными проблемами (не полная руссификация, языковые проблемы с апдейтом предыдущих версий). А апдейты очень востребованы юзерями. Пока получилось криво проапдейтить 98 винду через Corporate до русской OEM

ltv

не полная руссификация
примеры, плиз.
языковые проблемы с апдейтом предыдущих версий
это в смысле с 98 на xp? я правильно понял?

И это далеко не все проблемы с СЕ -- при переустановке (вдруг) с СЕ МУИ на ОЕМ лягут все primary partitions форматированные в NTFS (есть подозрение что в СЕ используется новая версия NTFS) :ph34r:

MUI не полностью руссифицирует Device Manager и по-моему, Администрирование.

А языковые проблемы- СЕ у меня английский, а 98, естестно, русская. Чтобы её отапдейтить надо в Intl.inf покопаться, чтобы он на язык не ругался. А потом-повторная установка с родного диска вроде бы все проблемы решает. Но это очень долго и хлопотно.

ltv

А стоит ли 98 апдейтить? мне кажется, более удачным решением будет снести 98 (желательно с форматированием диска, заодно на ошибки хард проверите), а потом ставить XP. Документы и настройки не так уж трудно перенести, а заморачиваться апдейтом лишняя трата времени (кто знает, какие еще ошибки потом повылазят).

не полностью руссифицирует Device Manager и по-моему, Администрирование.
Ну если уж ты собрался администрировать систему, то английский просто обязан знать. Вот здесь: http://klassnarod.narod.ru/ можешь взять русификаторы локальной и групповой политик и служб.

• 4 недели спустя...

Ну вот, похерил я русскую ХР, поставил English Corporate+MUI. Все чудесно, но есть одно маленькое но... Все апдейты (кроме того, что надо не забывать что они должны быть английскими) надо ставить на англоязычном интерфейсе, иначе MUI сносит (пропадает частично руссификация) и восстановить не удается

• 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Кто знает как сделать или где найти чисто русскую версию Windows XP Professional Corporate Edition не используя MUI? Help me please!!!

Купить лицензию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...