gp2002 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Привет всем. Помогите решить следующую проблему. После 1-2 часов работы зависает комп, экран не гаснет, процессор продолжает работать, но делать ничего нельзя. Нортон вирусов не находит (У меня Windows XP SP2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Возможно перегревается проц/видюха и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Посмотри здесь и посмотри что прописывается в логах, естественно после перезагрузки. Если комп сначала начинает тормозить, посмотри что происходит в диспетчере задач. Еще при каких условиях происходит зависание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2002 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Зависает внезапно. Никаких приложений запущено не было.Хотелось бы узнать не перегревается ли процессор или видеокарта,но как незнаю. Комп гарантийный разобрать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Чтобы узнать температуру камня скачай, например, EVEREST Home Edition 2! Или какую-нибудь прогу для мониторинга температуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Все равно посмотри логи, там должно быть написано что происходило на момент ступора. Администрирование -> просмотр событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2002 Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Просмотрел я только что Администрирование -> просмотр событий и нашел там кучу таких ошибок Error 07.09.2005 12:31:11 Service Control Manager и дальше еще какие-то цифры. Хочу добавить что пару дней назад у меня коротила розетка,кажется что после этого все и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 gp2002 Чтобы узнать не перегревается ли процессор скачай прогу CPU Burn. Держать ее надо не менее часа, но есил проблемы с охлаждением, то комп должен зависнуть раньше. Если розетку коротило, то возможно начались сбои блока питания. Вобще же если комп на гарантии, то самый лучшый ИМХО способ это отдать его в гарантийку, пусть они разбираются, если аппаратные проблемы, то как ты сам сказал, устронить их собственноручно будет нельзя (гарантия пропадет от вскрывания корпуса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2002 Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотрел я в log-ах ошибка следующая: vent Type: Error Event Source: Service Control Manager Event Category: None Event ID: 7000 Date: 07.09.2005 Time: 14:08:47 User: N/A Computer: GEORGIJ Description: The Aspi32 service failed to start due to the following error: The system cannot find the file specified. For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 может быть такой прикол из за неполадок HDD это у тебя возникает когда комп простаивает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 gp2002: если дружишь с английским то посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти