Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Голосовая модемная связь

Inton

Рекомендуемые сообщения

Помогите советом !

Установив Venta Fax @ Voice 5.61.25 (home version), возник ряд вопросов, которые в прилагаемой справке, учебнику сайта и посещенным форумам не нашли внятных ответов. А вопросы следующие:

- есть ли принципиальная возможность реализации всех голосовых (или не всех) опций Venta Fax Voice при взаимодействии с голосовым модемом Acorp Sprinter 56K Soft (спикерфон, АОН и пр.) ?

- какие корректировки (по пунктам для ламеров) нужно произвести в основных (с остальными разобрался) настройках : "модем", "приём", "передача", "голос", "АОН" ?

- необходимо ли предварительно тестировать и настраивать модем с помощью Venta Fax Booster ?

Если кто прошел этот путь, поделитесь олытом.

Заранее благодарен.

• 1 год спустя...

Приветствую тебя, о "новичок", я сам здесь впервой. Что самое интересное, Acorp Sprinter и у меня, Venta Fax & Voise 5.61 тоже. Но у меня проблема в АОНе: гад такой не хочет определять номера не из "белого", не из какого другого списка. Как настроить, подскажешь? Да, в РУСе услугу АОНа подключил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...