cybermerlin Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 помогайте найти что-то, для конвертации данных полученных с последовательного в TCP/IP - передача по ЛВС и обратно на оконечной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 помогайте найти что-то Обычно это "что-то" называют компьютером...А если серьезно: сам понял, что спросил? Опиши конкретную задачу. МА тема улетает в "Другие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cybermerlin Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 :) Вопрос в слежующем, нужно получать данные с COM порта удаленного компа, передать на мой TCP/IP, и причем непосредственно на COM моего ПК (можно на моем ПК сделать виртуальный COM). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Изучи настройку подключения к удаленному рабочему столу, работу с удаленным рабочим столом, удаленный доступ по виртуальной частной сети и подключение к VPN. Книгу найдешь www.spynet.ru(книги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cybermerlin Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 жескар: К великому сожалению неоткрывается твой url корректно. Но вопрос в другом. Нужно чтоб еще виртуальный порт COM на моей машине был и было видно устройство удаленного этого порта. Да еще удаленка на Linux а моя Win. Кстати, вопрос не решен до сих пор. РЕБЯТА НЕ Игнорьте, прошу ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения