Gray Angel Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Может эту тему нужно было создовать в Вебдизайне, но суть в программировании. Вобщем хочу написать свою прогу для веб, чтоб работала на сервере с протоколом HTTP, и я мог бы "общаться" с браузером. Можно ли это реализовать на Visual Basic и как? Если можно то ещё будет нужен справочник по HTTP протоколу, хотя бы по работе с кукес и выводом страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ты хочешь писать на VB вместо Perl, PHP, C. Интерпритатор должен быть, только эта одна головная боль, никто из владельцев серваков не захочет заниматься. В Perl и PHP туева хуча встроенных функций по работе со всем чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Мне пхп не хватает, может я просто с бейсиком дольше работаю и не знаю пхп на столько на сколько бейсик, простоты захотелось. Короче в хостинге, в котором я буду ставить сайт у меня есть друзья, могут любой софт на сайт поставить, вот меня и заинтересовало, можно ли и какие особности такого программирования. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Gray Angel Изучай ASP .NET это тот же VB .NET только для WEB'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 помоему ASP не идет на Linux серваках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Grimm Ну нигде не сказано, что ему это нужно на Линукс-сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну нигде не сказано, что ему это нужно на Линукс-сервере.По моему пхп идёт тока на линукс серверов, а я совсем не собираюсь отказываться от пхп. асп.нет меня не устраивает!Читайте внимательно вопрос плиз! :) Я спросил ни какой язык мне выбрать, а как написать прогу для веб на visual basic! Жду конкретного ответа на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти