minoga Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Короче такая проблема: общался с человеком по аське и не добавил его в список контактов тоесть при следующем заходе в аську его нетууу как его можно найти? может гдето логи хранятся на сайте или на компе(искал не нашёл) поиск по аське естественно ничего не дал тоечть дал но вариантов (ников) очень мноооооооооооооого!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Врядли ты что-то найдешь.... ;) Могу только посоветовать asechka.ru (изменено модератором) МСсылки на форумы запрещены, ссылку подкорректировал Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 minoga, скажи, какой у тебя ICQ клиент? Если &RQ, то я знаю как тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти