Argael Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 :) Здарасте!Господа,прошу у Вас помощи,т.к. я в замешательстве! При закрытии каждого открытого мною окна выскакивает окошко с предупреждением об ошибке explorer.exe,закрываю и,что вы думаете,всё исчезает,а потом появляется!Вот только эту процедуру повторяю несколько раз,так приходится перезагружаться...! Чтож это такое?!?!Посоветуйте...!Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 :) Здарасте!Господа,прошу у Вас помощи,т.к. я в замешательстве! При закрытии каждого открытого мною окна выскакивает окошко с предупреждением об ошибке explorer.exe,закрываю и,что вы думаете,всё исчезает,а потом появляется!Вот только эту процедуру повторяю несколько раз,так приходится перезагружаться...! Чтож это такое?!?!Посоветуйте...!Заранее благодарен! 201319[/snapback] Ну я так думаю что это ошибра в работе системы. И по старинке: проверь на наличее вирусов, если всё нормально то просто переставь винду, а точнее не переставь а просто востанови систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 какая винда? что в логах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Argael Попробуй поюзать поиск. Подобные проблемы обсуждались. Не особо активно, но... А мой тебе совет - винду переустановить или пуск - выполнить - sfc/scannow (проверка и восстановление системных файлов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.