Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ошибка

Argael

Рекомендуемые сообщения

:)

Здарасте!Господа,прошу у Вас помощи,т.к. я в замешательстве!

При закрытии каждого открытого мною окна выскакивает окошко с предупреждением об ошибке explorer.exe,закрываю и,что вы думаете,всё исчезает,а потом появляется!Вот только эту процедуру повторяю несколько раз,так приходится перезагружаться...! :g: Чтож это такое?!?!Посоветуйте...!Заранее благодарен!

:)

Здарасте!Господа,прошу у Вас помощи,т.к. я в замешательстве!

При закрытии каждого открытого мною окна выскакивает окошко с предупреждением об ошибке explorer.exe,закрываю и,что вы думаете,всё исчезает,а потом появляется!Вот только эту процедуру повторяю несколько раз,так приходится перезагружаться...! :g: Чтож это такое?!?!Посоветуйте...!Заранее благодарен!

201319[/snapback]

Ну я так думаю что это ошибра в работе системы. И по старинке: проверь на наличее вирусов, если всё нормально то просто переставь винду, а точнее не переставь а просто востанови систему.

Argael

Попробуй поюзать поиск. Подобные проблемы обсуждались. Не особо активно, но... А мой тебе совет - винду переустановить или пуск - выполнить - sfc/scannow (проверка и восстановление системных файлов).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...