Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ошибка

Argael

Рекомендуемые сообщения

:)

Здарасте!Господа,прошу у Вас помощи,т.к. я в замешательстве!

При закрытии каждого открытого мною окна выскакивает окошко с предупреждением об ошибке explorer.exe,закрываю и,что вы думаете,всё исчезает,а потом появляется!Вот только эту процедуру повторяю несколько раз,так приходится перезагружаться...! :g: Чтож это такое?!?!Посоветуйте...!Заранее благодарен!

:)

Здарасте!Господа,прошу у Вас помощи,т.к. я в замешательстве!

При закрытии каждого открытого мною окна выскакивает окошко с предупреждением об ошибке explorer.exe,закрываю и,что вы думаете,всё исчезает,а потом появляется!Вот только эту процедуру повторяю несколько раз,так приходится перезагружаться...! :g: Чтож это такое?!?!Посоветуйте...!Заранее благодарен!

201319[/snapback]

Ну я так думаю что это ошибра в работе системы. И по старинке: проверь на наличее вирусов, если всё нормально то просто переставь винду, а точнее не переставь а просто востанови систему.

Argael

Попробуй поюзать поиск. Подобные проблемы обсуждались. Не особо активно, но... А мой тебе совет - винду переустановить или пуск - выполнить - sfc/scannow (проверка и восстановление системных файлов).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...