Nickman Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Нород! Подскажите, как удалить баннер сверху страницы на хостинге hut1.ru? Я уже всё облазил, и никакие средства мне не помогают... ;) P.S. Сайт у меня на движке sPaiz-Nuke 1.3.1. Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Перед тегом <body> поставь тег <noscript>, а после тега <body> поставь </noscript><body>, должно получится так: <noscript><body></noscript><body> Метод правда мной не испробованый, если это не пройдёт убери второй тег <body>, то есть так: <noscript><body></noscript> тогда должно получится :) ЗЫ ваще то про это уже есть тема здесь Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Gray Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ok, а в какой файл всё это писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Я попробовал первый и второй твой способ, но они не работают... В первом случае из всей страницы загружается только баннер, а во втором - страница загружается полностью, но с баннереми... P.S. Изменения производил в файле style.css. Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения