Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ищу прогу !!! читайте топик !!!

-=GPRS=-

Рекомендуемые сообщения

привет народ !!! ищу вот програму что когда компютер перезагружаетса всё удаляетса все вирусы и все установки !!! вот в кубах стоит воще удобно! так вирус залез какойта перезагрузил комп и всё чистый а если хочиш чонить сохранить там чото пароль вводить надо !!! я сам не знаю толком ! кто знаком с етой прогой дай те лиск и описание ((( :)

это новерное ты про откат системы говориш??? так не лучше ли бы поставить антивирус нормальный...он сам будет находить и удалять вирусы,трояны и червей... а откат системы не блогоприятно влият на стобильности работы винды после отката...

попробуй вот эту пограмку...я думаю это то что ты хотел....

EasyRecovery Pro 6.10

Р.Ы:кстате тему надо нормально называть....с таким нозванием темы Модераторы любят закрывать и удалять.... :)

Изменено пользователем sania

sania: Он говорит не про откат системы.

-=GPRS=-: Посмотри эту тему. Если заинтересовало, то в Апорте поиск "Скачать ShadowUser 2.5"

-=GPRS=-: я бы не порился, а сделал образы системы и по мере надобности просто заливал бы их

Процедура залития 5 минут

sania

не ето не то !!!

Old men

Тролль

спасиб пацаны ето кокраз мне и надо !!!! правда не мне моему другу у нево комп слабый а ево батя когда он уходит по парнухе токо так лазит антивирус ставит на ево комп ето воще глючит собака воще !!!! :(

вот ему я и ищу такую прогу ну и мне для колекцые не помешает !!! ;)

спасибо !!!! :)

ant_ig

если мне мне надо то я сделаю просто мучатса не хочитса !!! раньше когда мне комп купили я думал да ты шо Windows так весело переустанавливать инетересно а вот щас 1 год пользуюсь своим компом то ничево веселого в етом не вижу ! одни муки !!!! ;)

+ обеснил для чево надо с верху !!! :D

+++++++++++++++++++++++++++

Всем Спасибо !!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...