-=GPRS=- Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 привет народ !!! ищу вот програму что когда компютер перезагружаетса всё удаляетса все вирусы и все установки !!! вот в кубах стоит воще удобно! так вирус залез какойта перезагрузил комп и всё чистый а если хочиш чонить сохранить там чото пароль вводить надо !!! я сам не знаю толком ! кто знаком с етой прогой дай те лиск и описание ((( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) это новерное ты про откат системы говориш??? так не лучше ли бы поставить антивирус нормальный...он сам будет находить и удалять вирусы,трояны и червей... а откат системы не блогоприятно влият на стобильности работы винды после отката... попробуй вот эту пограмку...я думаю это то что ты хотел.... EasyRecovery Pro 6.10 Р.Ы:кстате тему надо нормально называть....с таким нозванием темы Модераторы любят закрывать и удалять.... :) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 sania: Он говорит не про откат системы. -=GPRS=-: Посмотри эту тему. Если заинтересовало, то в Апорте поиск "Скачать ShadowUser 2.5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 В дополнение к топику о ShadowUser еще интересно посмотреть топик о Deep Freeze (День сурка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 -=GPRS=-: я бы не порился, а сделал образы системы и по мере надобности просто заливал бы их Процедура залития 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 sania не ето не то !!! Old men Тролль спасиб пацаны ето кокраз мне и надо !!!! правда не мне моему другу у нево комп слабый а ево батя когда он уходит по парнухе токо так лазит антивирус ставит на ево комп ето воще глючит собака воще !!!! :( вот ему я и ищу такую прогу ну и мне для колекцые не помешает !!! ;) спасибо !!!! :) ant_ig если мне мне надо то я сделаю просто мучатса не хочитса !!! раньше когда мне комп купили я думал да ты шо Windows так весело переустанавливать инетересно а вот щас 1 год пользуюсь своим компом то ничево веселого в етом не вижу ! одни муки !!!! ;) + обеснил для чево надо с верху !!! :D +++++++++++++++++++++++++++ Всем Спасибо !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения