Artur88 Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Как в этой игре заводить домашних животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Их надо покупать. Покупаешь, и всё. Только если их не кормитть, то они умирают... Если их нет в самой игре, то можно скачать с сайта с предметами для Sims-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 28 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 я знаю что их можно купить, но я незнаю как, у меня в старом городе вообще никуда нельзя пойти, и где находится этот центр для бездомных животных, [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 странно... там вроде все просто - едешь в город выбираешь магазин, заходишь и покупаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarina Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 кстати уже вышла новая версия симов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Aquamarina Это в старом городе, а у меня в старый город никак не идёт, там говорит что всё жилое, или я ошибаюсь? можь надо в другом месте брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти