Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите выбрать видеокарту

Тимка

Рекомендуемые сообщения

Данные тестов из журнала PC Praxis 7/2003

Первое число - производительность в тесте 3DMark 2001 SE, второе - для игры UT 2003 Flyby (UnReal)(фреймов в секунду)

Radeon 9200 7,43 81,4

Radeon 9100 10,34 121,0

Ti4200 12,38 140,8

Ti4600 13,50 167,7

Для Radeon 9100 Pro и Ti4400 данных не было, но Ti4400 стоит примерно посередине между 4200 и 4600, Radeon 9100 Pro процентов на 10 быстрее, чем не Pro.

P.S. При равных данных я бы предпочел NVidia (Ti), по отзывам там меньше проблем с драйверами.

Изменено пользователем Тролль

Не смотря на то, что у меня самого ATIшный Radeon 9700Pro, в настоящее время я бы посоветовал GeForce Ti (обязательно брендовый, например Asus).

Зы. А вообще, на сегодня карт, не тормозящих от современных игрух, попросту не существует (хотя на "быстрых" идут довольно вкусно и красиво! :P ). К этому выводу я пришёл после анализа многих видюх и сторонних тестов. Увы. Будем надеяться на будущее электроники.... :rolleyes:

Old Man

Правильно, NVidia провалилась на предпоследних картах с поддержкой новых средств DirectX 9, только на последней карте FX5900 она вылезла на кончик носа вперед. Но это не относится к более старым картам с поддержкой DirectX 8, которые у NVidia были удачными.

Вообще в обзорах сейчас рекомендуют не покупать новые карты с поддержкой DirectX 9 обеих фирм, так как эта поддержка обеим фирмам далась за счет резкого снижения производительности новых карт в нормальных приложениях (для карт той же стоимости, что и старые).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...