Vel Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Монитор Samsung SyncMaster 550s. Так вот: в ХР частоту можно менять, а в 98 нигде даже нету намёка на смену частоты. Подскажите как поставить нужное значение, мож прогу какую нужно поставить? Мож каких - нибудь линков набросайте по этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Видимо просто ошибка драйвера видео карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 (изменено) У меня СинкМастеры 550b и 550s стоят почти на всех тачках на работе. Маздай 98 SE. Частота меняется в cв-вах экрана - Настройка - закладка Адаптер. При условии, что дрова на монитор установлены :), и на видеокарту естественно. Кстати, эти моники держат 100 герц на 800х600 32 бита. Большего на 15" мониторе и не надо. Если проблемы с дровами под 98, могу выслать. А могу и сюда слить :) 52 кб в архиве RAR . Смени расширение файла, не забудь :) Кстати, каким боком этот топик относится к разделу ХР ??? :) W9xMe.txt W9xMe.txt Изменено 28 августа, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 29 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 dartman ;) снова я наоффтопил..........КАЮСЬ ;) . Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 30 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Поставил дрова на свой 550s, так они не пашут, токо от 550b подошли. СПАСИБО 2 dartman. Архив и без изменения расширения неплохо распаковывается:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Пожалуйста! Приходи ещё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти