Василийй Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Здравствуйте. Я тут новечёк но вижу дают дельные советы. У меня проблемма со сливом видео с DV камеры в комп. Я пробую через айлинк, мне сказали что это надёжно. Но возникает проблемма неплавного движения. Если обьект на экране движется быстро то возникает некая заторможенность, ну как прибамбас у курсора мышки ШЛЕЙФ. я думал может частота кадров маленькая но она 25, причём если изображение уменьшить на экране то почти всё нормально, а во весь экран невозможно смотреть. И ещё есть по краю изображения полоски, гребешки и тоже при быстром движении. Я пробовал это всё с помощю Пинекла и Эдоб Премьера почти одно и тоже получается. Помогите советом, ато купил новую камеру JVC думал всё круто будет, и уже месяц нифига крутого. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 в форуме полно тем вот например: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения