ts@ndr Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Вопрос состоив в следующем: Можно ли как нибудь сделать чтобы при загрузке Windows'a он автоматически копировал, перемещал, переименовывал, удалял определенные файлы??? Напишите поподробнее кто знает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 ts@ndr Глянь тут. Если не то, то ИМХО лучший вариант - самому создать батник и пихнуть его в автозагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Да действительно, тут чуть-чуть не то? Я тоже сразу задумался про *.bat файл, только команд я не знаю для копирования, перемещения ... Можешь привести пример этих команд и вообщем структуру *.bat файла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 В любом текстовом редакторе создаешь файл, сохраняешь с расширением bat... Еще полезно почитать справку по командам DOS... copy montring.jpg e:\temp replace montring.jpg e:\temp rename e:\temp\montring.jpg 1.jpg erase e:\temp\1.jpg Удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 вот чуть про батники http://www.firststeps.ru/msoffice/win/bats/bats1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти