Mofas Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Я люблю поиграть в хорошие качественные игры. Буквально недавно (в июне) я обновил комп. Теперь моя машина способна на многое. После этого я стал внимательно следить за выходящими играми. Еше в мае я услышал о F.E.A.R. Увидел парочку скриншотов и заболел ее. Сегодня мне выпала возможность поиграть в Демо-Версию. Она состоит из одного уровня. Меня игра настолько поразила, у меня даже попрой не было слов. В обшем весь этот уровень меня уже игра держала в сових тисках, в таком напряжении. Правильно говорят разработчики "Это больше чем страх". Кста, здесь вы не встретите монстов вылезающих и урчащих как в D3. Игра напоминает триллер. Ее так и назвали "3D-action с элементами триллера". Я тут даю ссылки на 6 скриншотов. Взяты они с DVD Игромании, как и сама демка. Игра выходит в Октябре. Наверное, это то, чего я буду ждать с НЕТЕРПЕНИЕМ. Скриншоты 1-ый скриншот 2-ой скриншот 3-ий скриншот 4-ый скриншот 5-ый скриншот 6-ой скриншот В общем я просто хочу узнать впечатления тех людей, кому посчастливилось поиграть в демку. И также о предстоящем возможном успехе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти