Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Seagate

Viper

Рекомендуемые сообщения

У меня третий день полный гемор. Винт Seagate 8.4gb примерно каждые 4-5 часов непрерывной работы внезапно останавливается, затем снова включается и так штук 8 раз подрят.Все заканчивается зависанием винды. Можно ли его отремонтировать (моторчик, предположительно, "того")? ;)

3.5 года. Года 2 назад я его смачно уронил (выпал из кармана брюк на лестничную площадку...выжил

выпал из кармана брюк на лестничную площадку...выжил

По-моему это одна из причин "умирания" винта.

Все-таки, все что случается в молодости и проходит, вроде бы, без видимых причин, аукается со-временем.

Можешь мне поверить :( .

По-моему это одна из причин "умирания" винта.

Вот и я об этом думаю. А его можно перебрать в домашних условиях? Хотя...терять все равно нечего :(

Народ вы Винт хоть раз разбирали?

разберите не пожалеете!!! - прикольные диски я их за место зеркала использую :(

Ну к сути дела,что бы разбить винт надо постараться!!!, я свой с первого этажа уронил (3 м. гдето) он чуть помялся но работал года 3, потом я его разобрал, но только потому что он был старый и на 1 Гб. а моторчик у него литой его практически нельзя сломать (если только из ружья...) :( я его 5 дней разламывал.

Возможно причина в поломке микросхемы, хотя 3,5 года... тогда помоему уже начали защищенные харды делать.

Изменено пользователем Z-Wizard

я свой с первого этажа уронил (3 м. гдето) он чуть помялся но работал года 3, а моторчик у него литой его практически нельзя сломать (если только из ружья...) :(  я  его 5 дней разламывал.

Возможно причина в поломке микросхемы

Я прочитал и натуральнейшим образом опупел...3 метра высоты-это наверно рекорд...а фирма - производитель винта какая? Я их еще не разбирал, но если дело в схеме, тогда подожду, когда винт окончательно крякнет...вот и будет случай его располовинить

Viper

Фирма Seagate кстати!

да... 8,5 гига можно на Горбушке (в Москве :D) посмотреть там дешево...

А вообще совет один - купи новый хард и не парься!!!

Однако, нехилые винты Seagate делает :) Мне до московской Горбушки около 600 километров. Взял деньги и побежал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...