avtosh Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Люди, помогите!!! Меня в ХР замучил такой глюк : Загружается система - пока всё идёт нормально. Почему-то запускается проверка дисков - я ведь её не назначал! Ждал окончания проверки дисков Загрузка Виндов Экран приветствия - и вот тут начиналось самое интересное: Винт отключался Комп перезагружается Включается винт и всё начинается ЗАНОВО Но один раз мне всё-таки удалось загрузиться в Windows и я увидел, что в автозагрузке появилась новая прога : dumprep 0-k (SystemrootSystem32dumprep 0-k) после её отключения вроде бы всё пошло нормально, но не тут-то было! Эта прога опять прописала себя в автозагрузку и всё повторилось. Удалить её невозможно - Винда создаёт её заново. И вот так продолжается по сей день, т.е. Винда работает в буквальном смыле по настроению. А сегодня она вообще выкинула номер : примерно после 5 минут работы выходит сообщение : "Система завершает работу Сохраните все данные. Сбой был вызван Удалённый вызов процедур(RPC). Вот такая вот фигня. Очень прошу вас помочь мне в этом вопросе. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtosh Опубликовано 29 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Люди, помогите!!! Меня в ХР замучил такой глюк : Загружается система - пока всё идёт нормально. Почему-то запускается проверка дисков - я ведь её не назначал! Ждал окончания проверки дисков Загрузка Виндов Экран приветствия - и вот тут начиналось самое интересное: Винт отключался Комп перезагружается Включается винт и всё начинается ЗАНОВО Но один раз мне всё-таки удалось загрузиться в Windows и я увидел, что в автозагрузке появилась новая прога : dumprep 0-k (SystemrootSystem32dumprep 0-k) после её отключения вроде бы всё пошло нормально, но не тут-то было! Эта прога опять прописала себя в автозагрузку и всё повторилось. Удалить её невозможно - Винда создаёт её заново. И вот так продолжается по сей день, т.е. Винда работает в буквальном смыле по настроению. А сегодня она вообще выкинула номер : примерно после 5 минут работы выходит сообщение : "Система завершает работу Сохраните все данные. Сбой был вызван Удалённый вызов процедур(RPC). Вот такая вот фигня. Очень прошу вас помочь мне в этом вопросе. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Поищи по форуму строку RPC. У тебя вирус MSBlast или Lovesan. Тема обсуждалась уже раз десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти