snid_adin Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Подскажите в чём может быть проблема?? Уже год не знаю как решить. А суть в том что при установке некоторого софта, он (софт) работаёт от силы два дня. Потом же, при очередном запуске, все падает нафиг и просит передать Билу Гейтсу об ошибке. Сначала я думал что проблема в софте, мол пиратский и всё такое, но одного Корала 12 дисков и НЕ ОДИН НЕ ПОШЁЛ!!!! Каждый раз одно и то же. Советовали обновить дрова и биос- вес равно никаких изменений. Я склоняюсь к мысли, что всё дело в железе. Если кто знает как РЕАЛЬНО помочь- подскпжите. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 snid_adin: как РЕАЛЬНО помочь- РЕАЛЬНО - это переставить систему начисто(с форматированием системного диска), и будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Дейтвительно, попробуй установить другой дистрибутив маздая на другой логический диск (либо отформатировав этот). И уже на него ставь корел. Если дело в железе, то проверь жесткий диск на ошибки и бэд-сектора. Если в софте, то есть подозрение на червь, т.е. вирус. Тут вряд ли дело в дровах или биосе. Расскажи подробней, какой софт глючит и после чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Сделай именно то, что посоветоваль тебе Сын Каспия и проверь Диск на наличие битых кластеров. Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения