Alert Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Необходимо написать одну систему (web-приложение) с использованием: MSSQL - для создания базы данных (ну это я сделал), дальше не совсем ясно, нужно использовать ASP.NET и C#, я так понимаю ASP.NET нужно использовать для создания страниц, а С# где использовать! Разъясните кто-нибудь... Вообще народ поделитесь знаниями при создании WEb-приложений. Если ничего не можете подсказать, может знаете где взять литературу (желательно на русском) о MSSQL Server 2000, ASP.NET, C#. И вообще все что касается доспута к БД из ASP.NET и C#. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Alert: поищи на medigo.ru, там много таких книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 я так понимаю ASP.NET нужно использовать для создания страниц, а С# где использовать!202278[/snapback] Для программирования бизнес-логики. Если ничего не можете подсказать, может знаете где взять литературу (желательно на русском) о MSSQL Server 2000, ASP.NET, C#.202278[/snapback] Литературу по C# ищи в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти