nusya24 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 как-то раз, мне кто-то сказал что сервак лучше держать постоянно влюченным , т.е. не выключать на ночь, мол он так дольше проработает что вы по этому поводу думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 nusya24: Чем больше ты включаешь-выключаешь любое устройство, тем быстрее оно начнет ломаться. имхо Все админы, которых я знаю не выключают сервер на ночь, и я с ними согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 у меня сервак перегружается 2-3раза в месяц,а так все шуршит... а зачем его выключать?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (отсутствует информация по простоям) - правильно, на то он и сервер, представляешь, что тогда было-бы, если Все сервера стали работали с 9 до 18 часов......по Московскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 У нас на работе рекорд постоянной работы сервера - 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Bux: У нас на работе рекорд постоянной работы сервера - 6 месяцев. А у моего знакомого админа 5 лет! Серьезно. Стоит на Novell NetWare 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 класс спасибо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения