anion Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 У меня такой вопрос: У меня есть таблица dBase(*.dbf) и когда я оттуда удаляю записи (напри мер при помощи SQL-запроса), то из-за особенности dBase записи помечаю тся для удаления, но физически они не уничтожаются (хотя когда просмат риваешь в программе эту таблицу, то ты не видишь тех записей, которые удалил). Идея в том, что необходимо делать PackTable для физического у даления записей. Вопрос вот в чем, как физически удалять эти записи? В BDE существует процедура DbiPackTable, однако у меня не выходит ее п рименение, также и не выходит пример из хелпа. Может кто-нить знает как это сделать, т.е. удалять физически записи? Если есть пример исходника, то это будет вообще круто !!! Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Вопрос задан давненько. Если надо я могу кинуть пример из хелпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти