StaWand Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Подскажите, как решить одну проблемку. Недавно некоторые сайты стали показываться каракулями. В IE кодировка перестала меняться автоматически. На UTF8 надо переходить теперь вручную. Например, на сайте Windows Update переход на UTF8 не помогает - он как был весь в каракулях, такой-же и после перехода на UTF8. Как-то была такая проблемка, это случилось после того, как я загрузил видеодрайвер с сайта Windows Update. Но все заработало, когда я сделал откат драйвера. А сейчас я ничего не грузил с этого сайта и видеодрайвер переустановил, попробовал, но также осталась проблема с кодировкой. Прям не знаю чего делать. Может в реестре какая-то кодировка прописалась ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Есть раздел Интернет, тебе туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Топик не в своем разделе. Это раз. Уже есть топик, посвященный целиком и полностью IE. Это два. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения