Vitold S Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Идея такая же как и на обычных BBS-ках. Только подключиться стало проще... Хотя из-за криворукости может быть и не проще... Вообщем там и почта и куча всего интересного. Основная задача во время звонить... Подробнее на сайте web-bbs.narod.ru P.S. Более сотни городов уже в списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Минусы: - Сайт очень долго грузит, очень. - Оформление сайта, как фон и шрифт не по вкусу. - Сайт очень длинный, отсюда могу сделать вывод: поэтому так долго грузит, да еще и народ ру. Оценка 3 с минусом из 5. Удачи :) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну сайт у меня нормально прогрузился.(у меня dial-up) Ну вот тока очень длинный контект на первой страницы... по разделам бы распихать надо бы... :) цветовая гамма подобрана без вкуса и сочитания.. и графики мало... ну там фото новостей или картинки.. народ же любит смотреть...!!!! :) Ну оценка за тематику 3 с большим +, а за диз 3 с большим - . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти