misfits Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 у меня проблема такая, есть файл в формате *.wmv, и мне его надо конвертнуть таким образом, чтобы распозналось на DVD-плеере. Я хотел записать через Nero видео-DVD (наивно полагал, что неро любой видео формат преобразует в дивидишный - ан нет!), вылезло окно, что формат *.wmv не поддерживается, а можно только если файл будет *.avi или *.mpeg теперь вот ищу конвертор, который бы мне это дело замутил. Пробовал AllConverter - из формата *.wmv не конвертит. Если кто знает, как в данной ситуации поступить проще, то посоветуйте. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ты бы поиск поюзал-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Dr.DivX 1.0.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ты бы поиск поюзал-а?202749[/snapback] человек я занятой, свободного времени мало, некогда по поисковикам шариться... а ты б лучше что-нибудь дельное посоветовал )))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 misfits: тебе говорили про поиск по форуму... за неиспользование поиска можно и получить минус в подарок от модератора! почитай темы пробегись глазами по заголовкам тем и выбирай нужное тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 misfits: WinMPG должен справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 [ b]misfits[/b]: Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти