Basf Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Попробовал DVDFab Platinum 2.9 - работает.. только лечится как-то плохо :g Так что скоро перестанет работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Нафиг разбивать, когда можно пожать? Clone DVD! В параметрах при копировании укажи размер DVD-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Бррр.. Пожать - нафиг, я хочу качество полное фирменное (с лицензионного диска) сохранить, и диск в коллекцию (в виде 2-х дисков). А жал я DVDShrink'ом - я полагаю, там больше настроек, чем в Clone DVD, если кому интересно... Так что вопрос остается Как резать DVD-9 на 2 DVD-5, чтобы оба диска были полностью работоспособными, с меню... {censored} МНа наше форуме лекарства не просят и даже не обсуждают. Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Basf: чтобы оба диска были полностью работоспособными, с меню... Что-то такое впервые слышу, неужно DVDFab делает два диска с полностью рабочим меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basf Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Что-то такое впервые слышу, неужно DVDFab делает два диска с полностью рабочим меню? :sm(100):203035[/snapback] Ну да. А когда жмешь на ссылку с другого диска - просто показывает картинку "Insert disc #N" Аналогичного функционала нет больше? Не считая пересборки ifo и vob'ов с менюшками - я этого не умею пока, но чувствую, придется учиться... Кстати, чем можно их курочить? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Basf: Если порыщешь по Поиску в разделе "Видео",то должен найти ссылку на DVDFab с рабочей таблеткой. Я сам скачивал. Набери в Поиске название проги и проштудируй все ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти