Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Разбивка двуслойных DVD на 2 диска?

Basf

Рекомендуемые сообщения

Нафиг разбивать, когда можно пожать? Clone DVD! В параметрах при копировании укажи размер DVD-5.

Бррр.. Пожать - нафиг, я хочу качество полное фирменное (с лицензионного диска) сохранить, и диск в коллекцию (в виде 2-х дисков). А жал я DVDShrink'ом - я полагаю, там больше настроек, чем в Clone DVD, если кому интересно...

Так что вопрос остается :blink: Как резать DVD-9 на 2 DVD-5, чтобы оба диска были полностью работоспособными, с меню... {censored}

МНа наше форуме лекарства не просят и даже не обсуждают.
Изменено пользователем Rulchik

Basf:

чтобы оба диска были полностью работоспособными, с меню...

Что-то такое впервые слышу, неужно DVDFab делает два диска с полностью рабочим меню? :blink:

Что-то такое впервые слышу, неужно DVDFab делает два диска с полностью рабочим меню? :sm(100):

203035[/snapback]

Ну да. А когда жмешь на ссылку с другого диска - просто показывает картинку "Insert disc #N"

Аналогичного функционала нет больше? Не считая пересборки ifo и vob'ов с менюшками - я этого не умею пока, но чувствую, придется учиться... Кстати, чем можно их курочить? :sm(100):

Basf:

Если порыщешь по Поиску в разделе "Видео",то должен найти ссылку на DVDFab с рабочей таблеткой. Я сам скачивал. Набери в Поиске название проги и проштудируй все ссылки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...