wienta Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 у меня возникла проблема, скачала фильм, а он без звука (формат .avi),подскажите, что делают в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 смотрят в какой кодировке звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 смотрят в какой кодировке звук202817[/snapback] и где это посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 у меня возникла проблема,скачала фильм, а он без звука (формат .avi),подскажите, что делают в таких случаях? 202810[/snapback] Посмотреть Здесь. ;) У меня была подобная проблема. Тема твоя для раздела видео . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Gesha45: оказалась та же история, спасибо за ссылку! только вот ещё вопрос, как установить этот кодак VoxWare? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Gesha45: я невнимательно прочитала пост КANT'a об установки, а после уже увидела как устанавливать кодак, сначала ничего не изменилось, но после перезагрузки компа всё заработало! ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafk Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А лично я советую klmcodec137, на конец августа это была самая свежая версия. (Только делайте полную установку кодеков ) А что бы просмотреть параметры вашего видеотрека есть такая прога: videotoolbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения