MaDW Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Итак верстаю сраничку. Если на нее смотреть из мозилы - все в порядке, а их интерент эксплорера - ввержу под шапкой появляется однопиксельная белая полоска, от которой никак не могу избавиться..... В чем баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 а баг в том, что Microsoft разные браузеры могут по разному воспроизводить страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 nusya24: Хе... открыл истину. Мне избавиться от этого надо. Вот и спрашиваю КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну что.... всем спасибо, все свободны.... Победил я эту гадость... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ну что.... всем спасибо, все свободны.... Победил я эту гадость... :D203097[/snapback] поделись и да воздастся тебе по полной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 nusya24: Просто поменял структуру таблиц и их взаимовложенность. + прописал маргины подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти