Dima Ch Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Помогите найти программу для записи звука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Немного поконкретнее можно? Опиши цель записи, формат. Простое - Total Recorder, MP3Recorder Можно писать через Аудио редакторы - Sony Sound Forge 7.0, Adobe Audition 1.5 (новая версия Cool Edit'a) Напиши конкретно для чего тебе нужно писать, и с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Цель запись песен,формат MP3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Откуда ты собираешься писать? TotalRecorder удобная штука - может писать откуда угодно - даже с аудио выхода твоей карты (то что идет на колонки - может записываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 :D Сбираюсь писать из игры. :) [mergetime]1126962804[/mergetime] :) Собираюсь писать из игры. :)203613[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Для этого не обязательно использовать прогу. Да и вообще это сложный вопрос - так как прога будет забирать определенный процент у процессора, и игруха может тормозить. К тому же я не уверенн что при работающей игре - прога сможет корректно записать звук. У меня в профессиональном редакторе не всегда звук записывается если я всего навсего лажу по интернету, чего говорить об игре. Для того чтобы достать музыку из игры есть более простой вариант. Для удобства обзаведись каким-то файловым менеджером (я пользуюсь FAR manager - его легко можно скачать в инете). Но в принципе можно и без него - но с ним удобнее. Далее заходишь в папку (директорию) с игрой (в то место куда ты устанавливал игру). И там должны быть папки, в большом к-ве. Нужно найти что-то, что отвечало бы названием "Music","Sound". Если таких папок нет то нужно полазить по всем папкам и поискать звуковые фалйы там. Тебе повезет если ты найдешь файлы с разширением *mp3, *ogg, *wav. Если в папке со звукам лежат файлы с другим разширением, то это хуже - я незнаю как их можно достать. Можно попробывать будет их засунуть в аудиоредактор - может там они будут распознаны, и потом пересохранить в нормальный формат. А можно попробывать переименовать разширение с помошью FAR manager. Но ты для начало попробую найти папку со звуковыми файлами, а дальше буду пробывать помочь. И забудь про прогу для записи звука - если ты хочешь писать звук из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Например в GTA San Andreas в папке audio три папки(CONFIG,SFX,streams) и фаилы либо с разширением dat или вообще без разширения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Я не знаю тогда как делать - я честно говоря этим не занимался, а когда нужно было - то находил нормальные аудио файлы. Может спроси в разделе игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 TEPMIHATOP помоги с игрой Prince of Persia Warrior Within.Там в папке Sound файлы с разширением big,fat и ini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 ini это точно не то что нужно, а остальное... я незнаю. Я этим никогда не занимался - то что знал я тебе рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 а программки захвата экрана типа Hypercam и Camstudio не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Причём сдесь захват экрана,нужна прога для зиписи звука из игр. :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 при том, что звук они тоже снимают со звуковой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну сразу бы так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIfer Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я по другому делал! В креативовском микшере выставлял на запись "What U Hear" и тогда на запись в любом звуковом "писателе" поступал сигнал который слышишь в колонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А ещё способы есть? ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Dima Ch: Есть. Формат .DAT не проверял? Хорошо весят? Тогда к ним. Должны или звучать, или показывать - это файлы к MPEG-1 относятся. Если есть звук\изображение, заходишь в раздел ВИДЕО Форума и шукаешь ответы по конвертации или разделения МПЕГ-1. VirtualDub справляется легко - выделишь от туда звук в .WAV и жми его до МР3. Другой вариант тоже есть - проги, пишущие звук "на лету" и конвертируют сразу. Я давно это пробовал, взял с Форума, скачал с Инета, встретишь в этом разделе. Главное, не суетись... :) Копай по-тихонечку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Мужики а подскажите прогу для записи по типу стандартной проги в хрюше под названием звукозапись.(пуск\стнадратные \развлечения звукозапись) Я хочу резать музыку и хочу делать это как можно проще вот и все. Заранее всем спасибо за ответы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 xedox: М-да, однако... :) "Звукозапись" - это ЗАПИСЬ... А нужно-то РЕЗАТЬ!?!... Вот и думаю, как это - записывая резать . Начни с ЗАХВАТА: с чего? будешь оригиналить, списывать. Если звуковая позволяет, там найдёшь утилитки (например: Sound Blaster Live) Там же есть и эдит-обработка в утилитах. В НЕРО примитивный редактор звука. Как-то скачал Mankey - так тоже простая. Да много софта для простейших обработок звука... Если под руками Cool Edit, Sound Forge, даже старые - не боись, для тебя будет так же просто: кнопки ЗАПИСАТЬ и СОХРАНИТЬ... ;) Ну и РЕЗАТЬ - если разрезать на частички (вырезать-редактировать) - то вышеупомянутое (выделил - DELETE и пр.) А если РЕЗАТЬ на болванки - опять НЕРО справляется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 GUST: - Слышиш не строй из себятут умника. Ок . Я тебе внятным языком написал мне нужна простая програма для записи. Sound Forge я знаю но мне впадлу с ним возиться. Какая разница толи вырезать нужный момент из песни толи записать его - результат один и тот же (есть конечно мелочи но для меня они не важны.) В следующий раз будеш так базарить: М-да, однако... "Звукозапись" - это ЗАПИСЬ... А нужно-то РЕЗАТЬ!?!... Вот и думаю, как это - записывая резать . Начни с ЗАХВАТА: с чего? Понижу рейтинг понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 GUST: Формата .DAT там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 GUST: - Слышиш не строй из себятут умника. Ок . Я тебе внятным языком написал мне нужна простая програма для записи.В следующий раз будеш так базарить: Понижу рейтинг понял. 208460[/snapback] xedox: Извини, если что не так... Приложения и проги я описал. понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Dima Ch: Остаётся скачать указанные скринсейверы или проги, пишущие "на лету", и записать свою игральную музону. Если нет в папках звуковых файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Ch Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 GUST: Формата .DAT там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Dima Ch: Я понял. Значит, звуки сидят по другому, запаяны в программе и оттуда просто так не вытащить. Я какую-то прогу по ссылкам форума скачал, пишет "на лету", но не пользуюсь и не найду её. Проще посмотреть поиске. Да и раньше об этом говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти