salem Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Помогите пожайлуста при запуске WINDOWS MEDIA PLAYER он пишет:внутренная ошибка.Заранее благодарен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 ну значит у тебя внутренняя ошибка :( просто удали Плэер из Програм файл - или где он у тебя??? и установи заново- вроде должно получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Format C: тебе поможет, и я не издеваюсь. У моего знакомого была такая проблема я ее так и решил, но если тебе поможет перечислю то, что я делал. 1. переустанавливал WMP 2. устанавливал WMP9 3. переставлял видео драйвера 4. устанавливал IE6 (по совету одного "специалиста") 5. устанавливал все windows апдейты. 6....короче много чего, но так и не вылечил, без полной переустановки XP. PS А проблема возникла после того как он установил KAV при работающем Dr WEB. PPS я слышал, но ручаться не могу, что еще у одного знакомого моего знакомого такое было, и он переставлял винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Format C: тебе поможет, и я не издеваюсь. Форматировать винт, только из-за этой шняги ... Глупо ... Поставь нормальный плеер ... LA, там или Sasami2k ... И не мучайся с продуктами БГ ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Ай-ай-ай ну не хочу я опять начинать спор, что лучше. НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ WMP9 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Впринципе sasha прав! У меня тоже был такой глюк и я его исправил переустановкой виндовза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 3 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2003 такое лечилось переустановкой на более новую версию ( с 7 на 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 Тимка у меня так не вылечилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти