Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

помогите , ищу прогу

Тина

Рекомендуемые сообщения

Папашки , Мамашки , а также все толковые спецы - помогите неофиту :

вечная проблема выгнать ребёнка из-за компа после 1 часа игры , или слоняния по инету ( дитю 10-ый год) . В исходнике ему заведён отдельный пользователь с ограниченным набором прав , но мирное предупреждение : утебя осталось 10 минут , или напоминание : время вышло , вызывает массу отрицательных эмоций на того кто это произносит .. Надоело , я не склочница по натуре и не танк , чтобы давить психологически , наверняка как то и до меня справлялись с этим тысячи родителей . Попытки поставить что-либо из прог отключающие на время клаву или монитор - приводят к тому , что он через 10-15 минут опять тащится в машину . Мне нужно чтобы этот конкретный пользователь мог использовать машинку в русле своих полномочий не более 1 часа в сутки , когда бы он не пытался включить комп.

Тина:

Тебе нужно было воспользоваться поиском по форуму.

Вот посмотри эти темы:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=15929&hl=

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=22942&hl=

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=17797&hl=

Если нет времени читать, то вот тебе простейшая программа, выключает комп в заданное время, может работать в скрытом режиме. Прочти Readme.txt и станет понятно как его задействовать. Ставь ее в автозагрузку. Правда если сын не ламер, то отключить все сможет.

AutoStop.rar

AutoStop.rar

Спасибо за ссылки , сегодня скачала и пробую поставить для начала что-нибудь одно . Посмотрю реакцию . Спасибо еще раз !

на форуме , то куда меня отсылали много рассуждений и советов , пользователя своему отпрыску я завела сразу и настройки соответствующие тоже в наличии , только он берет диски с софтами - системные , грузится с них и "ехало болело..." ему все мои настройки пользователя.. :rolleyes:

сообразительные нынче детки пошли ... и это у них пока информатики в школе нету . рано ещё типа , что дальше будет ? :D

только он берет диски с софтами - системные , грузится с них и "ехало болело..." ему все мои настройки пользователя..
поставь пароль на биос и все будет путём.

Нет, робяты, одними запретами тута не объехать... :g:

10 лет, эт самый раз! А компашки/друзишки его? Если снять или закрыть - поедет к соседу\сесодке\соседочке...

Тина:

Садись рядом! Его интересы - твои интересы.

Как говорят психологи - переключай! (банZай!) его внимание.

Лючче подыщи ему игрулю по-интелектуальнее. Со временем будет сам пописывать проги... :bye1:

А физическая беготня по секциям у него прописана в режиме? Пусть САМ напишет свой режим и сугубо блюдёт! А твой контроль только.

Делу время - а компу ЧАС! Усё. Будь здоров и не капли!

Если здоровьё ОК! и зрение, то 1-1.5 часа достаточно. Моня в порядке?

Технически/программно всё реализуемо, но пожалей любимое чадо...

Дважды дедУшка, и ничё, все выросли...

Нет, робяты, одними запретами тута не объехать... :g:

10 лет, эт самый раз! А компашки/друзишки его? Если снять или закрыть - поедет к соседу\сесодке\соседочке...

Тина:

Садись рядом! Его интересы - твои интересы.

Как говорят психологи - переключай! (банZай!) его внимание.

Лючче подыщи ему игрулю по-интелектуальнее. Со временем будет сам пописывать проги... :bye1:

А физическая беготня по секциям у него прописана в режиме? Пусть САМ напишет и сугубо блюдёт! А твой контроль только.

Делу время - а компу ЧАС! Усё. Будь здоров и не капли!

Технически/программно всё реализуемо, но пожалей любимое чадо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...